News  |  Rückblick  |  Termine  |  Infos  |  Vorstandschaft  |  Bilder  |  Tennisschule  |  Kontakt

Alles was Sie über unseren Verein wissen müssen:

Unsere Tenniszeitschrift "Abnetzer" mit allen aktuellen Infos
  Vorstandschaft mit Bildern, Telefon und
  Unsere Platzordnung
  Trainingszeiten der Mannschaften
  Links zum Spielplan aller Mannschaften
  Aktueller Plan für den Wirtendienst als PDF
  Gebühren für die Nutzung der Tennisplätze durch Nichtmitglieder
  Die Beitrittserklärung zum herunterladen für Interessierte
  Unsere Beitragsordnung
  Die aktuelle Satzung
  Entwicklung der Mitgliederanzahl von 1978 bis 2002
  Daten und Fakten des Tennisclubs 2004 (weitere ältere Jahrgänge folgen)
  Alle Einträge auf Südkuriere.de über den TC Eggingen.

Pflichtarbeitsstunden

Jedes Vereinsmitglied ab 16 Jahren ist ab dem Jahr 2008 verpflichtet 8 Arbeitstunden zu leisten.

Davon befreit sind Ehrenmitglieder, Mitglieder die älter als 60 Jahre sind und Mitglieder die mehr als 25 Jahre im TCE sind.

Je nicht erbrachter Arbeitsstunde werden vom Verein 8.- Euro nach Ablauf der Saison eingezogen. Die Stunden können zu jeder beliebigen Zeit während der Saison erbracht werden.

Im Gang bei den Umkleidekabinen wird ein Heft angebracht, indem sich jeder selber eintragen kann mit der Anzahl geleisteter Stunden, dem Datum/Zeit und der getätigten Arbeit.

Mögliche Arbeitseinsätze inklusive der Termine für Grosseinsätze werden am "schwarzen Brett" ausgehäng und im Internet veröffentlicht.

Für Arbeitseinsätze ausserhalb der festgelegten Termine, kann bei der Vorstandschaft nach möglichen Arbeiten nachgefragt werden.